Notícias

21/05/2021 - Pecuária

Situação dos frigoríficos poderá impactar na saúde financeira dos pecuaristas em Mato Grosso


A indústria de carne bovina em Mato Grosso está em alerta. De janeiro a abril deste ano, o equivalente físico (EF) do boi gordo – indicador que considera a receita que o frigorífico gera ao vender carne com osso no atacado – alcançou o menor patamar nos últimos 23 anos.

Para explicar os impactos desta situação para a pecuária mato-grossense, o DBO Destaca convidou o diretor de operações do Instituto Mato-grossense da Carne (Imac), Bruno de Jesus Andrade.

Criado em 2016, o Imac tem a missão de promover a carne bovina de Mato Grosso, valorizando toda a cadeia produtiva a partir de ações de pesquisa e desenvolvimento, informação e marketing. Em sua composição, estão representantes do Governo do Estado de Mato Grosso, do setor pecuário e de indústrias frigoríficas.

Assista a entrevista: http://tempuri.org/tempuri.html

Fonte: Portal DBO




Mantenha-se atualizado com o Agro KLFF

Cadastre-se e recebe diariamente as novidades do mercado

2016 Portal KLFF. Todos os direitos reservados.

Termos de uso. Política de privacidade.